2020-12-17조회수 : 963

원광새마을금고로부터 발전기금 1천만원 기탁 받아

- 17일(목), 발전기금 전달식 진행···교육 복지 발전 협력

협약식 모습

[김규열 원광디지털대학교 총장(좌)과 성시종 원광새마을금고 이사장(우)]

원광디지털대학교(총장 김규열)는 지난 12월 17일(목), 원광새마을금고(이사장 성시종)로부터 발전기금 1천만원을 기탁 받았다.

발전 기금은 유능한 전문 인재 발굴 및 학업환경이 어려운 학생들을 위해 사용될 예정이다.

전달식에는 원광디지털대학교 김규열 총장, 김은희 교당교무, 원광새마을금고 성시종 이사장, 한복만 상근이사, 최은규 전무 등이 참석했다.

원광새마을금고 성시종 이사장은 “원광디지털대학교는 원격교육을 통해 시공간의 제약 없이 많은 사람들에게 교육의 기회를 제공해 오고 있다. 훌륭한 인재 양성을 통한 지역 발전에 앞으로도 힘써 달라"고 말했다.

원광디지털대학교 김규열 총장은 “학교 발전과 인재 양성에 깊은 관심을 가지고 발전기금을 기탁해 주심에 감사드린다. 발전기금이 꼭 필요한 곳에 사용될 수 있도록 하겠다”고 말했다.

협약식 단체사진

[협약식 단체사진]