2021-02-02조회수 : 1218

이석현 동문, 발전기금 1천만원 기탁

기탁식 모습

[김규열 총장(좌)과 이석현 동문(우)]

원광디지털대학교(총장 김규열)는 이석현 동문으로부터 지난 1월 29일(금), 익산캠퍼스에서 발전기금 1천만원을 기부 받았다.

술수학 전문가 이석현 동문은 동양학과 12학번 졸업생으로, 철학원을 운영하고 강의를 진행하며 후학 양성에 힘쓰고 있다.

이석현 동문은 "동양학 연구와 후학 양성을 위해 뜻깊게 사용되길 기대한다"고 전했다.

김규열 원광디지털대학교 총장도 "학교와 후배들을 위해 항상 힘써 주시는 마음에 감사드린다. 기부금은 관련 분야 발전을 위해 사용될 수 있도록 하겠다"고 말했다.

이석현 동문

[이석현 동문과 한규진 동문]

기탁식 단체사진

[왼쪽부터 김재현 대외협력팀장, 한규진 동문, 김규열 총장, 이석현 동문, 신정원 동양학과장, 류은주 입학협력처장]