2021-04-14조회수 : 1901

원광디지털대, 홍보활동 우수자 감사장 전달

- 홍보단 및 재학생, 동문 홍보활동 우수자 감사장 전달

수상자 기념촬영

[수상자 기념촬영 / 왼쪽부터 류은주 입학협력처장, 구우정 언어치료학과 동문, 김기섭 한방미용예술학과 학생, 김규열 총장]

원광디지털대학교(총장 김규열)는 적극적인 관심과 애교심을 가지고 대학 홍보활동에 참여해 준 홍보단 및 재학생과 동문들에게 감사장을 전달했다.

홍보활동 우수자는 전국 지역별로 대학홍보 및 지역문화행사 발굴, 단체협약 진행 등에 적극적으로 협조를 해준 분들로 각 학과의 추천 및 입학협력처 선정을 통해 선발되었다.

감사장은 서울, 익산 캠퍼스에서 김규열 총장이 직접 전달하였으며 일부 지방 거주자는 WON라이브 화상회의 시스템을 통해 감사의 마음을 전달하였다.

원광디지털대 김규열 총장은 "전국 각지에서 다양한 홍보활동을 통해 본교에 대한 사랑과 관심을 보여주신 모든 분들께 진심으로 감사의 인사를 드린다. 앞으로도 대학 발전을 위한 지속적인 관심과 사랑을 부탁한다"고 감사의 말을 전했다.

총장 간담회

[서울캠퍼스 총장과 간담회]