2021-12-20조회수 : 1033

유갑숙, 이영희 동문, 대학발전기금 기탁

원광디지털대학교(총장 김규열)가 지난 10일, 익산캠퍼스 본관 2층 회의실에서 2021학년도 대학발전기금 기탁식을 진행했다.

[기탁식 기념사진]

(왼쪽부터 유갑숙 동문, 김규열 총장, 이영희 동문, 서종순 교무처장)

기탁자는 유갑숙(요가명상학과 07학번, 웰빙문화대학원 13학번)동문과 이영희(요가명상학과 15학번, 웰빙문화대학원 19학번)동문이다.

기탁식에는 김규열 총장, 서종순 교무처장, 유갑숙 동문, 이영희 동문, 대외협력팀 관계자 등이 참석했으며 차담회, 감사패 전달 및 사진 촬영, 간담회순으로 진행됐다.

김규열 총장은 “원광디지털대학교와 후배를 향한 사랑으로 대학발전기금을 기탁해주심에 감사드린다. 기탁해주신 기금은 우리 대학의 발전과 후학 양성을 위해 소중히 사용할 것을 약속드린다.”고 말하며 감사패를 전달했다.

한편, 원광디지털대학교는 새로운 비상을 꿈꾸기 위하여 ‘새로운 미래로 동행(同行)’ 발전기금 캠페인을 진행하고 있다. 본 발전기금 캠페인에 참여한 기금은 2022년 개교 20주년을 기념하는 사업과 학교발전에 필요한 사업에 투명하게 활용될 예정이다.

유갑숙 동문 감사패 전달사진

[유갑숙 동문 감사패 전달사진]