2020-12-10조회수 : 786

원광디지털대, 육군 제72보병사단과 단체협약 체결

- 부대원 자기계발 및 학위취득 위해 협력

협약식 단체사진

[육군 제72사단 김경봉 사단장외 군관계자, 김규열 총장, 신이철 경찰학과 학과장]

원광디지털대학교(총장 김규열)는 지난 11월 25일(수), 육군 제72보병사단(사단장 김경봉)과 단체협약(MOU)을 체결했다.

협약식은 육군 제72보병사단에서 진행됐다.

협약을 통해 양 기관은 △우수인력 및 시설 교류 △교육 콘텐츠 공동 개발 등을 진행하기로 했다.

특히 육군 72사단 간부 및 간부의 직계가족이 원광디지털대학교에 입학하는 경우 장학금을 받을 수 있도록 했다. 자세한 장학 제도는 홈페이지에서 확인할 수 있다.

김규열 원광디지털대학교 총장은 "원광디지털대학교는 부대원들이 유능한 인재로 성장해 나갈 수 있도록 적극 협력해 나가겠다"고 말했다.