2020-12-10조회수 : 674

원광디지털대, 대한민국재향군인회와 업무협약 체결

원광디지털대학교 익산캠퍼스

원광디지털대학교(총장 김규열)는 지난 12월 10일(목), 대한민국재향군인회(회장 김진호)와 업무협약을 체결했다.

협약식은 코로나19 확산 방지를 위해 비대면으로 진행됐다.

양 기관은 이번 협약으로 △우수인력 및 시설의 상호 교류 △대외 교육사업 참여를 위한 교육 콘텐츠 공동 개발 등을 진행하기로 했다.

또한 재향군인회 본회 및 직영사업체, 법인에 소속된 임직원이 원광디지털대학교에 입학하는 경우, 입학금 면제 및 수업료 50% 감면을 받을 수 있다. 재향군인회 회원에게는 입학금 면제 및 수업료 20% 감면 혜택이 주어진다.

원광디지털대학교 김규열 총장은 "양 기관이 적극 협력해 좋은 시너지 효과를 낼 수 있기를 기대한다"고 말했다.