2024-04-26조회수 : 529

원광디지털대학교, 2024학년도 1학기 입시 홍보 공로자 감사장 수여

원광디지털대학교(총장 김윤철)가 2024학년도 1학기 입시 홍보활동에 애써준 재학생 및 졸업생에게 감사의 마음을 전했다.

서울·경기 지역 입시공로자 간담회 모습

[서울·경기 지역 입시공로자 간담회 모습]

[왼쪽부터 김윤철 총장, 박인재 재학생, 김숙자 재학생, 최은지 입학협력처장]

우리 대학은 재학생과 졸업생이 직접 홍보활동에 참여하는 지역캠퍼스 홍보단, SNS 홍보대사 등을 운영하며 적극적으로 활동한 입시공로자를 선발해 오고 있다. 2024학년도 1학기 입시 홍보를 위해 전국 각지에서 활동한 공로자는 180여 명이다.

이에 우리 대학은 지난 15일부터 지역별로 입시 홍보 공로자를 초청하여 적극적인 홍보활동에 대한 감사장과 선물을 전달했다. 이후 간담회 시간을 통해 홍보활동에 관한 애로사항을 듣고 의견수렴의 시간을 가졌다.

전라·충청 지역 입시공로자 간담회 모습

[전라·충청 지역 입시공로자 간담회 모습]

[왼쪽부터 김윤철 총장, 채승재 졸업생, 박길자 졸업생, 최은지 입학협력처장]

(좌)김윤철 총장, (우) 정류림 재학생

[(좌)김윤철 총장, (우) 정류림 재학생]

입시공로자로 선정된 박인재 학우는 “학교를 다녀보니 혼자만 알고 있기에 너무 아쉬운 마음이 들어 주변 사람들에게 우리 대학을 알린 것뿐인데 공로자로 선정되어 너무나 영광스럽다”고 전했다.

[왼쪽부터 김남규 입학홍보팀장, 이준하 재학생, 이복순 졸업생, 조희숙 재학생, 최은지 입학협력처장]

김윤철 총장은 “공로자들을 직접 만나보니 모두 학교에 대한 애정이 남다른 분들이었고, 그러한 애정이 있었기에 주변 분들에게 적극적으로 홍보를 해주신 것이 아닌가 생각한다. 앞으로도 재학생들이 학교생활과 교육 서비스에 높은 만족을 느끼고 자부심을 가져 더 많은 분에게 소개할 수 있도록 좋은 강의로 보답할 것”이라고 밝혔다.

한편, 홍보활동 참여를 희망하는 재학생 및 졸업생은 우리 대학 학생상담센터(1588-2854)를 통해 입학홍보팀으로 문의하면 자세하게 안내받을 수 있다.

다음글 다음글이 없습니다.