2022-01-25조회수 : 747

총학생회 박상현·강방옥·정승이 동문, 대학발전기금 기탁

원광디지털대학교(총장 김규열)가 지난 20일, 서울캠퍼스 5층 총장실에서 2021학년도 대학발전기금 기탁식을 진행했다.

왼쪽부터 정승이 동문, 박상현 동문, 김규열 총장, 강방욱 동문 단체사진

[왼쪽부터 정승이 동문, 박상현 동문, 김규열 총장, 강방옥 동문]

기탁자는 박상현(제15대 총학생회장), 강방옥(제15대 부회장), 정승이(제16대 총학생회장)동문으로 기탁식에는 김규열 총장, 류은주 입학협력처장을 비롯해 대외협력팀과 학생장학팀 관계자 등이 참석했다.

기탁식에 참여한 총학생회 동문들은 “총학생회에서 모교에 대한 애정을 갖고 한마음으로 뜻을 모아 기부를 결정하게 됐다. 발전기금이 재학생과 학교의 무궁한 발전에 조금이나마 도움이 되길 바란다.”고 전했다.

김규열 총장은 “재학생들의 편의와 복지를 위해 애써준 총학생회 분들께 다시 한 번 깊은 감사의 인사를 드린다. 발전기금은 올해 개교 20주년을 맞은 원광디지털대학교가 앞으로도 글로벌 명문 대학으로 비상할 수 있도록 소중히 사용할 것”이라고 밝혔다.

한편, 원광디지털대학교는 새로운 비상을 꿈꾸기 위해 ‘새로운 미래로 동행(同行)’ 발전기금 캠페인을 진행하고 있다. 캠페인에 참여한 기금은 2022년 개교 20주년 기념사업과 학교발전 사업에 투명하게 활용될 예정이다.

박상현 동문과 김규열 총장 기념사진

[ (좌) 박상현 동문, (우) 김규열 총장 ]

2021학년도 대학발전기금 기탁식 단체사진

[기탁식 단체사진]