2022-02-08조회수 : 774

문영식 동문, 대학발전기금 기탁

원광디지털대학교(총장 김규열)가 지난 7일, 익산캠퍼스 본관 2층 회의실에서 2021학년도 대학발전기금 기탁식을 진행했다.

문영식 동문, 김규열 총장 기탁식 기념사진

기탁자는 상담심리학과 문영식 동문(㈜ 선진라이테크 대표)으로 기탁식에는 김규열 총장, 김영혜 기획처장을 비롯해 대외협력팀 관계자 등이 참석했다.

기탁식에 참여한 문영식 동문은 “발전기금을 기탁할 수 있게 되어 영광이다. 학교와 학과, 동문 모두가 어려운 여건을 극복하고 발전하기를 기원한다.”고 말했다.

김규열 총장은 “코로나19로 힘든 상황 속에 대학의 발전을 위해 발전기금을 기탁해 주신 문영식 동문께 감사의 인사를 전한다.”며 “학생들이 더 나은 환경에서 학업에 정진할 수 있도록 최선을 다하겠다.”고 화답했다.

한편, 원광디지털대학교는 새로운 비상을 꿈꾸기 위해 ‘새로운 미래로 동행(同行)’ 발전기금 캠페인을 진행하고 있다. 캠페인에 참여한 기금은 2022년 개교 20주년 기념 사업과 학교 발전 사업에 투명하게 활용될 예정이다.

문영식 동문 감사패 전달사진

[감사패 전달사진]